quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Receita de Torta de bacalhau rápida e caseira

Não sou expert na arte de cozinhar, porém, adoro comida que tenha sabor. Igual a grande maioria, não tenho tempo nem dinheiro sobrando e preciso fazer este carinho para minha família, que simplesmente amam quando eu cozinho.
Aprendi algumas dicas para fazer uns pratos saborosos, rápidos e econômicos que estarei passando para vocês, preparem-se para brilhar na cozinha, receber inúmeros elogios e ainda por cima economizar.
Sabe aquele bacalhau que sobrou do almoço de ontem? Vamos aproveitar e fazer uma torta deliciosa em poucos minutos.

Torta de bacalhau

Ingredientes
Sobra de bacalhau
1 tomate picado
Azeitonas picadas
Coentro
2 ovos
Farinha de trigo (6 colheres)
1 copo de leite
Manteiga
Queijo ralado

Modo de fazer

Coloque o bacalhau em um recipiente, acrescente tomate picado, coentro, azeitona e reserve. No liquidificador, coloque o de leite, os ovos, sal a gosto, a farinha de trigo (se a massa ficar muito fina acrescente um pouco mais), 1 colher pequena de manteiga, bata tudo até ficar homogêneo.
Unte a forma com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e por cima queijo parmesão ralado. Deixe por alguns minutos.

Hummmmmmmmm, que deliciaaaaa


Um comentário: